نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي3علب جبن فلاديفيا3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيلانخلط المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
______________________________________________
داندي كيك المقادير
كاس ماء2اصبع زبدهثلث كاس كاكاو بودره2كاس سكر1ملعقه صغيره باكنج صودانص ملعقه صغيره ملح3بيضاتثلاث ارباع كاس سوركريم2كاس طحينثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قوديمقادير الكريمه2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي
الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة
وووووووووبس عواااااااافي
دلوعة الكون شقيـﮧ فضيـﮧ
عدد المساهمات : 13 نقاط : 33 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/05/2010
موضوع: رد: تشيز كيك الخميس سبتمبر 09, 2010 10:44 am
وااااااااااااو بجربه لأن شكله لذييييييييييذ يسلمو على الموضوع الناييــــــس
???? زائر
موضوع: رد: تشيز كيك الخميس سبتمبر 09, 2010 11:11 am